CiT소개

코칭계의 MIT를 꿈꾸며

고객센터 전문코치 문의

KAC 전문코치 자격취득 관련 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 댓글 1건 조회 100회 작성일 23-01-12 15:27

본문

안녕하세요 저는 삼성인력개발원에서 근무하고 있는 김정혜 프로라고 합니다.

회사에서 약 5명 정도 KAC 자격 취득을 준비해보고자 하는데요,

관련해서 자료를 서칭하다가 ICF인증 자격 프로그램도 같이 진행하고 있는

CIT에서 수강하는게 좋을 것 같아서 문의드립니다.

우선 KAC 취득을 목표로 학습을 해보고자 하는데

부서 5명만을 위한 별도의 프로그램이 아닌

다른 분들과 함께 하는 정규과정 프로그램을 수강하고자 하는데

사이트에서 소개하고 있는

basic1 과정과 KAC인증 대비반을 수강하고 준비하면 되는지 궁금합니다.

(그럼 총 비용이 396,000원+550,000원이 되는건가요?)

혹시 관련해서 소개자료가 있으면 공유해주시면 감사하겠습니다.

웹사이트에 잘 나와있는데 제가 못 찾고 있는지도 모르겠네요

답변은 메일이나 전화 다 괜찮습니다.

감사합니다.

댓글목록

(주)CiT코칭연구소님의 댓글

(주)CiT코칭연구소 작성일

<p>유선으로 연락드렸습니다.&nbsp;</p><p>감사합니다^^</p>