CiT소개

코칭계의 MIT를 꿈꾸며

공지

[이벤트] 홈페이지 리뉴얼 OPEN ! (~5/16)

페이지 정보

작성자 CiT코칭연구소 댓글 19건 조회 357,153회 작성일 18-04-23 14:18

본문

댓글목록

윤향자님의 댓글의 댓글

윤향자 작성일

깔끔하고 세련되게 새단장되었네요
자주 들 러보고 싶네요
늘 좋은소식 기다리겠습니다
코칭의 혁신을 위해 앞서가심을 응원하고 지지합니다
감사합니다

minook님의 댓글

minook 작성일

오호!!!
모바일에서 잘 보이는게 제일 장점인듯!!!
깔끔해졌네요

김윤기님의 댓글

김윤기 작성일

모바일로 보기에 너무 좋은데요? 앞으로 코칭 정보 잘 볼게요!

고영삼님의 댓글

고영삼 작성일

모바일 이용이 편해졌어요~~
자주 방문할 거 같습니다.

조현우님의 댓글

조현우 작성일

PC 웹으로도, 스마트폰 모바일로도 언제 어디서든 깔끔하게 둘러볼 수 있어서 정말 좋네요! 이전 버전보다 더 들어오고 싶게 만들어진 것 같습니다. 코칭 발전을 위한 최고의 연구소가 되어 번창하시길 바랍니다^^

우성민님의 댓글

우성민 작성일

홈페이지가 시원하고 깔끔, 산뜻하게 바뀌었네요.  엄청 고급이미지 입니다. 더욱 번창하시길 바랍니다.

조현민님의 댓글

조현민 작성일

혼페이지가 깔끔하고 접근성이 편리해졌네요!!자주 자주 올게용!!! CiT 화이링링링!!!

이정신님의 댓글

이정신 작성일

와~ 역시 앞서 가시네요 전문성과 접근성까지 완벽한 홈페이지에 시각적으로도 휼륭하여 애용할것 같습니다  코치님 사진도 넘 이쁘게 나왔어요♡

장하라님의 댓글

장하라 작성일

보기 좋고 접근성이 좋아진거 같아요~ 리뉴얼 축하합니다!
모바일로 들어왔는데 상단 왼쪽의 로고가 조금 작아보여요~ 그래도 전체적으로 예뻐진거 같아 만족스러워요!

윤성호님의 댓글

윤성호 작성일

깔끔해지고 모바일 전용으로도 잘 보이네요!! 축하합니다~ 새로운 앞으로도 크기 도약할 수 있을 만한 기반이 될 것 같네요! 아주 사용하기 좋습니다

부라보콩님의 댓글

부라보콩 작성일

우와 만드시느라 고생많으셨어요.
로그인로 카카오로 간편 로그인 기능도 추가하시면 가입이 쉽게 이루어질 수 있을 것 같아요.
아직 폰트가 다 정리가 되지 않은 느낌이 있는데, 하나씩 정리해 나가시면 이쁜 모바일 앱이 나오겠네요.
카카오 플러스친구를 통해서도 푸시 공지를 많이 하셔서 가입을 많이 유도하면 좋을 것 같아요.
힘들게 만들어 놓으셨으니, 많이들 사용할 수 있도록 유도하시는 것이 효율적이겠습니다.

모바일로만 할 수 있는 기능들을 더욱 부각시키면 좋겠습니다.
올해도 좋은 프로그램들 많이 소개해 주세요~!^^

백서욱님의 댓글

백서욱 작성일

대부분의 업무 및 개인업무를 모바일로 처리하는 제게는 이번 리뉴얼은 Cit홈피를 둘러보고 정보를 확보하는데 아주 적격이네요.
홈피 리뉴얼 축하드립니다!!!

신동훈님의 댓글

신동훈 작성일

홈페이지가 깔끔해지고 보기 좋네요^^
자주 찾아올께요

박셰숙님의 댓글

박셰숙 작성일

"귀 연구소의 무궁한 발전을 기원합니다."

박정영대표님!
 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.
앱에서도 편리하게 이용할 수 있어 참 좋네요.
한가지 첨부할것은 교육상품 신청시 강사에 대한 정보를 알 수있으면 더 좋을것 같습니다.
늘 새로움을 추구하며 코칭산업을 이끄시는 CIT코칭연구소 임직원 모두에게 감사의 인사전합니다. 고맙습니다.

SunyoungChoi님의 댓글

SunyoungChoi 작성일

새롭게 리뉴얼한 홈페이지 너무 멋져요~~
디자인이 깔끔하고 세련되면서도 필요한 것을 쉽게 찾을 수 있어 매우 편리해요. CiT하네요~~~
*Client 모든 고객들이 필요로 하고 알아야 할
*i-message: Cit의 유용한 정보와 자료, 소식을 명료하면서도 프로페셔널하게 보여주는
*Top class Home page: 최고 수준의 홈페이지
축하드려요, 정말 애쓰셨어요~~^^

성연정님의 댓글

성연정 작성일

홈페이지 리뉴얼 축하드려요!! 더더 발전하는 모습 기대할게요!!

Doyeon님의 댓글

Doyeon 작성일

코칭계의 MIT를 꿈꾸며.. 라는 문구가 눈에 들어오네요
꿈은 이루어진다 !!!

+
사랑해요 CIT  :)

김세혁님의 댓글

김세혁 작성일

그동안 여러 핑계를 대며 자주 들르지 못했었는데..이번 리뉴얼 기념으로 자주자주 방문하겠습니다. 즐겨찾기도 했습니다. ㅎㅎ

나날이 발전하고 멋있어지는 cit 코칭 연구소!~ 파이팅입니다 !!~

김보름님의 댓글

김보름 작성일

홈페이지가 훨씬 더 보기 좋아졌네요!
시원시원하고 밝아서 이용하는데 편리해졌어요.
항상 관심이 생기는 프로젝트와 강의를 해주셔서 관심있게 보고 있습니다.

화이팅입니다!!